Instagram ha sacado un nuevo canal de vídeo llamado IGTV, dándole valor así a su estrategia de compartir contenido en este formato. Te será muy útil para tu estrategia de marketing: Podrás crear un canal propio y hacer que tu contenido…nunca muera 🙂

El primer paso que deberás hacer a la hora de utilizar IGTV será ir a la homepage de instagram y seleccionar el botón de Instagram TV (situado arriba a la derecha).

1. Una vez que estás dentro, pulsa este botón → o , y te aparecerá un desplegable con una opción de crear canal.
  2. Una vez hecho esto, el canal se te creará de forma automática.
  3. Te aparecerá una opción de subir video, en donde accederás a los vídeos que tienes en tu galería (así que selecciona el vídeo que quieres subir)
  4. Pulsa el botón de siguiente
  5. Ahora tienes la posibilidad de :
    1. Editar portada: para subir una foto a modo de carátula del vídeo
    2. Título: pon el título relacionado con el contenido del vídeo
    3. Descripción: puedes hacer una pequeña descripción del contenido de tu vídeo
    4. Hacer visible en Facebook: por si quisieras publicar el contenido del vídeo también en tu página de Facebook
    5. Publicar: Pulsa publicar para que aparezca en tu canal

Así pues, ahora tienes la posibilidad de subir un sinfín de contenidos a tu canal de IGTV para que añadas valor a tu cuenta de Instagram.