Política de Privacidad

RESTUENTO S.L. propietaria de la marca ONbik (en adelante: “ONbik”), es una compañía española, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con CIF: B-95728770, y con domicilio social en: Matiko 6, 2 Planta – Bizkaia, España.

La presente Política de Privacidad es aplicable para los datos de carácter personal facilitados por los usuarios a través del presente Sitio Web, nuestra aplicación móvil, los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios o clientes y/o sus respectivas redes sociales.

Cuando compras artículos / bienes o reservas un servicio a través de nuestra web, nuestra aplicación móvil, los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios o clientes y/o en sus respectivas redes sociales, al tratarse de un servicio de los negocios que se publicitan en ONbik, sus datos serán cedidos a estos negocios con la única finalidad de gestionar dichas compras / reservas o para proporcionarle la información de los servicios solicitados y posibles campañas de publicidad.

Sólo ONbik y el negocio en el que se realice la reserva tendrán acceso a tu información personal.

De acuerdo con las leyes europeas de protección de datos, observamos unos procedimientos estrictos de seguridad en el tratamiento de tus datos personales, previniendo de este modo usos y accesos no autorizados.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través del Sitio Web la aplicación móvil y/o de los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios o clientes y sus respectivas redes sociales, es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos, ONbik no garantiza que la información y servicios solicitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

El Usuario garantiza y responde de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

A efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, ONbik le informa de que los datos personales que ocasión del registro y participación a través del presente Sitio Web, nuestra aplicación móvil, los motores de reservas instalados en las webs de nuestros socios o clientes y/o sus respectivas redes sociales sean introducidos por los usuarios en el mismo serán incorporados a ficheros de su titularidad cuyas finalidades son, en general, el mantenimiento de su condición de usuario, su participación en los distintos servicios que ONbik ofrezca o pueda ofrecer desde su sitio web, así como la remisión postal y/o electrónica periódica de información publicitaria.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, de rectificación, de cancelación y de oposición en lo relativo a sus datos de carácter personal mediante un correo electrónico dirigido a soporteonbik.com o por correo postal ordinario a RESTUENTO S.L., Ref. “DATOS PERSONALES”, Matiko 6, 2 Planta – Bizkaia, España. Las comunicaciones de solicitud de ejercicio de derechos deberán ir acompañadas de copia de documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente.

AVISO IMPORTANTE: Para formar parte de la comunidad usuarios registrados de ONbik y poder registrarse, el USUARIO deberá contar con, al menos 18 años de edad. Por lo tanto, al cumplimentar el formulario de inscripción, el USUARIO garantiza que cuenta con al menos de 18 años de edad y será enteramente responsable de esta declaración. ONBIK podrá requerir al USUARIO, en cualquier momento, que verifique su edad mediante la aportación del correspondiente documento identificativo.